• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Bulletin mensuel  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 

Chorba de légumes aux œufs

Chorba de légumes aux oeufs

Ingrédients :

  • 60g de carotte coupée en dés
  • 60g de navet blanc coupée en dés
  • 60g de navet jaune coupée en dés
  • 60g de citrouille coupée en dés
  • Courgette coupée en dés
  • 1 poireau coupé
  • 1 c. à soupe d’oignon émincé
  • 1c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à soupe d’huile de table
  • ½ l de bouillon de poulet
  • 1 bouquet garni
  • 60g de vermicelle fin

Pour tédouira :

  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de coriandre émincée

Pour servir :

  • Pain grillé
  • Jus de citron

{youtube width="350" height="250"}djXeT8z7-f0{/youtube}

Copyright © 2010-2016 FISA. By IDEO