• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Dawajine conjoncture  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 
  Site web de l'ANPO  
   
  Site web de l'ANAVI  
   
Bavarois à la vanille et au chocolat

Ingrédients :

Pour la crème anglaise :

  • ½ de lait
  • 125g de sucre semoule
  • 6 jaunes d’œuf
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Pour la crème au chocolat :

  • 250g de crème fraîche fouettée
  • 250g de crème anglaise
  • 100g de chocolat noir
  • 2 feuilles de gélatine

Pour la crème à la vanille :

  • 250g de crème fraîche fouettée
  • 250g de crème anglaise
  • 2 feuilles de gélatine

Pour le décor :

  • Framboises
  • Feuilles de menthe

{youtubejw width="350" height="250"}hsAhivYSleY{/youtubejw}

Copyright © 2010-2023 FISA. By IDEO