• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Bulletin mensuel  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 

Feuilletés aux oeufs et aux épinard

Feuilletés aux oeufs et aux épinard

Pour la pâte à crêpes :

  • 500g de feuilles de pastilla
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cuillères à soupe d’huile

Pour la farce :

  • 100g de champignons frais
  • ½ poivron rouge
  • 2 bottes d’épinards
  • 200g de fromage Ricotta
  • 2 œufs frais
  • 3 œufs durs
  • Sel et poivre

Pour servir :

  • Œufs durs et tomates cerise

{youtubejw width="350" height="250"}djnZea2I3t8{/youtubejw}

Copyright © 2010-2016 FISA. By IDEO