• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Dawajine conjoncture  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 
  Site web de l'ANPO  
   
  Site web de l'ANAVI  
   

Tajine de petits pois aux oeufs

Tajine de petits pois aux oeufs

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 2 brins de coriandre
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de crème fraîche ou de bouillon
  • 2 c. à soupe d’huile de table
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel

Pour les petits pois :

  • 200g de petits pois
  • 1 c. à thé de sucre semoule
  • 1 c. à thé de sel
  • 1L d’eau

Pour servir :

  • 5 tomates cerise
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • Feuilles de coriandre

{youtubejw width="350" height="250"}pOWr-116Ams{/youtubejw}

Copyright © 2010-2018 FISA. By IDEO