• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Dawajine conjoncture  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 
  Site web de l'ANPO  
   
  Site web de l'ANAVI  
   

Salade de lentilles et pates aux oeufs

Salade de lentilles et pates aux oeufs

Ingrédients :

  • 100 g de lentilles cuites
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de pâtes cuites
  • 2 carottes
  • 40 g de cornichon
  • Pour les œufs :
  • 1l et demi d’eau
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • 6 œufs

Pour la sauce :

  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile de table
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • Aneth, persil, sel  et poivre

Pour servir :

  • Tomate et feuilles de laitue

{youtubejw width="350" height="250"} hif-5spgUMc{/youtubejw}

Copyright © 2010-2018 FISA. By IDEO