• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Dawajine conjoncture  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 
  Site web de l'ANPO  
   
  Site web de l'ANAVI  
   
Salade de lentilles et pates aux oeufs

Ingrédients :

  • 100 g de lentilles cuites
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de pâtes cuites
  • 2 carottes
  • 40 g de cornichon
  • Pour les œufs :
  • 1l et demi d’eau
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • 6 œufs

Pour la sauce :

  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile de table
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • Aneth, persil, sel  et poivre

Pour servir :

  • Tomate et feuilles de laitue

{youtubejw width="350" height="250"} hif-5spgUMc{/youtubejw}

Copyright © 2010-2023 FISA. By IDEO