Pourquoi ne devez vous consommer que des viandes
de volailles issues des abattoirs industriels ?
Savez-vous dans quelles conditions est abattu le poulet dans les tueries?
Sans contrôle des poulets réceptionnés, sans renouvellement de l’eau utilisée, sans programme de désinfection, sans respect de la chaîne de froid, sans personnel qualifié….
Savez-vous comment un poulet peut être contaminé?
Par un poulet impropre à la consommation et non inspecté, par le transfert des germes de la volaille vivante à la carcasse, par un mauvais processus d’éviscération, par une mauvaise désinfection …
Savez-vous qu’il est indispensable de conserver le poulet abattu dans un endroit frais inf à -6°?
Une conservation à une température basse permet d’augmenter la durée de vie du produit et de freiner la prolifération des microorganismes.
Savez-vous que les autorités sanitaires interdisent la consommation du poulet non contrôlé par les services vétérinaires chez les restaurateurs?
Une inspection des produits et un contrôle des unités d’abattage par les services sanitaires ainsi que le respect des textes régissant l’abattage et l’étiquetage sont indispensables pour l’exercice de cette activité et la commercialisation de ces produits
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" Pour votre santé, exigez des volailles issues
d'abattoirs industriels agréés ! "