• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Dawajine conjoncture  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 
  Site web de l'ANPO  
   
  Site web de l'ANAVI  
   
Tagine de petits pois et coeurs d'artichauts aux oeufs

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de bouillon de poulet
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 tomates
  • 150g de petits pois
  • 3 cœurs d’artichauts
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile de table
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

{youtubejw width="350" height="250"}VUaEoIZo-Wg#!{/youtubejw}

Copyright © 2010-2023 FISA. By IDEO