• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Dawajine conjoncture  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 
  Site web de l'ANPO  
   
  Site web de l'ANAVI  
   
Tajine Meghdour aux oeufs et foie de poulet

Ingrédients :

  • 2 foies de volaille
  • 1 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de piment rouge

Pour la sauce à l’oignon :

  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à thé de curcuma
  • 1/2 c. à thé de piment rouge
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • Sel
  • 1 petit bouquet de persil et de coriandre
  • 2 gros oignons émincés
  • 3 oeufs

{youtubejw width="350" height="250"}4gcOFSoZfuk{/youtubejw}

Copyright © 2010-2023 FISA. By IDEO