• bandeau_1.gif
  • bandeau_2.gif
  • bandeau_3.gif
  • bandeau_4.gif
  • bandeau_5.gif
  • entete.gif
  Magazine  
   
  Dawajine conjoncture  
   
  Recevez nos newsletters et publications  
 

 
  Site web de l'ANPO  
   
  Site web de l'ANAVI  
   

Les viandes de volailles offrent à la ménagère plusieurs avantages à savoir :

  • Créativité culinaire liée à :
    • La multitude des modes d’utilisation et de préparation des viandes de volailles.
    • Les viandes de volailles permettent de varier les menus (brochettes, frits,…)
    • Les viandes de volailles sont souvent utilisées pour enrichir et décorer les salades (charcuteries,…).
  • Facilité de préparation liée à :
    • la simplicité
    • la courte durée de préparation,…
  • Qualité à prix abordable : les viandes de volailles fournissent la meilleure protéine animale et la moins chère.


Quelques recettes à base de viandes de volailles :

  1. Salade césar au poulet
  2. Minis pizzas au poulet grillé
  3. Poulet au citron | دجاج بالحامض
  4. Poulet farci aux crevettes | دجاج معمر بالقمرون
  5. Poulet frit | دجاج مقلي
  6. Poulet à la motarde et aux herbes de provence | دجاج بالموطارد و الزعتر و الحبق
  7. Escalope de dinde avec mozzarella | شرائح الديك الرومي بالموزريلا
  8. Brochettes de volailles | كباب لحم الدواجن
  9. Quiche au poulet | كيش بلحم الدجاج
  10. Pastilla dinde aux épinards et aux œufs | بسطيلة الديك الرومي بالسبانخ و البيض
  11. Tajine osso-buco aux amendes
  12. Tajine osso-buco aux artichauts

Copyright © 2010-2023 FISA. By IDEO